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ああ美味しいな〜ZUCCA(ズッカ イタリア南瓜)のパスタ
最近頻繁に料理するズッカ、日本のカボチャとは味も食感も違うけれど
本当に美味しいです。ズッキーニと同じ方法で料理でき、ズッキーニより
瓜臭がありません。色もカラフルで食卓がパーッと明るく食欲も湧きます。
写真はズッカのマケロニ、、、ミントの葉を散らしてます。

大きなズッカを切るのは大仕事です。大工さんのお仕事ですねえ。

ズッキーニのパスタと全く同じ方法で料理します。白ワインがポイント。

最後の仕上げに生クリームを大匙1杯、おろした硬質チーズ大匙1杯を入れて
コクを出します。 茹であがったパスタにからめて頂まーす。

日本のカボチャでホクホクしてなくて水っぽく甘味がないものがあれば、
この方法でパスタソースに使えますが、、、そんなのないですよねえ〜。
| maki tanaka | 19:21 | comments(0) | trackbacks(3) |
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管理者の承認待ちトラックバックです。
- | at: 2006/11/02 8:15 PM
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管理者の承認待ちトラックバックです。
- | at: 2006/11/02 10:39 PM
一人ぼっちで、サッカーしてもつまんないよね。少年の小生意気感がなんともいいです。
どーでも動画【youtube】 | at: 2006/11/09 2:40 PM

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