Entry: main  << >>
リモネサーレ、もうすでに無茶苦茶美味しいですよ〜!!
前記事のリモネサーレ、ちょいと味見をしてみたらフレッシュな
レモンの皮の香りが素晴らしく、これはもしかすると日にちが経つと
失われる香りなのかもしれない。。。別の美味しさに変化していくなら
今から変化を楽しもう〜 と、使い始めています。

リモネサーレ 1、E.V.O.OIL 1,5 の割合でもうほとんど
なんにでも合います〜。 塩・オイル無しで焼いたり茹でたり
蒸したりチーーンした野菜、魚、鶏肉、豚肉、牛肉に、または
トーストにかけても抜群です。
鍋物・しゃぶしゃぶの取り鉢に入れたら絶対美味いですよ〜。

写真はある日の娘達のためのランチプレート
鶏胸肉の薄切りソテー+上記のソース 乾燥ポルチーニとサルシッチャの
トマトソーススパゲッティ(3口分)サラダ

サラダにもいいですよ〜 特に酸っぱ過ぎるのがダメな方に
お勧めなマイルドな仕上がりに!爽やかでコクのあるリモネサーレの
サラダ、嵌っております!
JUGEMテーマ:グルメ
| maki tanaka | 07:14 | comments(0) | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | 07:14 | - | - |
Comment








Calendar

  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

Sponsored Links

Profile

Recommend

Copyright

当ブログ内の写真,文章の無断転載  作品の複製はできません

Search

Entry

Comment

  • イタリア〜コロナ問題でご心配くださっている皆様
    maki tanaka (03/25)
  • イタリア〜コロナ問題でご心配くださっている皆様
    hero (03/24)
  • 2020年あけましておめでとうございます!!
    maki tanaka (01/04)
  • 今日も”ベジタリアン・リピエーネ”
    maki tanaka (01/04)
  • 2020年あけましておめでとうございます!!
    hero (01/03)
  • 今日も”ベジタリアン・リピエーネ”
    hero (02/10)
  • 7月・8月夏のガリーナロッサ滞在のご提案
    MAKI (06/13)
  • 7月・8月夏のガリーナロッサ滞在のご提案
    Kumi (06/01)
  • 私が住んでるところはプーリアじゃなくてーカラブリアだった!!
    MAKI (04/05)
  • 私が住んでるところはプーリアじゃなくてーカラブリアだった!!
    MAKI (04/05)

Trackback

Archives

Category

Link

Feed

Others

無料ブログ作成サービス JUGEM

Mobile

qrcode